我校召开校地合作项目推进会
发布时间: 2017-05-25

      5月23日上午,我校在行政楼第二会议室召开校地合作项目推进会。会议围绕我校与徽州区第三批校地合作项目推进工作进行研讨。党委委员、副校长胡家俊出席会议并讲话,相关部门和学院负责人参加会议。

  推进会上,校地方办负责人曾小保总结了我校与徽州区前期合作的成果,介绍了本次校地合作项目的基本情况。与会人员认真讨论,就合作项目的内容及项目实施提出意见和建议。

  胡家俊肯定我校前期的校地合作工作,并对本次合作项目推进工作提出要求:一是提高认识,重视校地合作工作。校地交流与合作是提升我校自身实力和实现发展目标的有效途径,是促进我校地方应用型高水平大学建设和应用型人才培养的有力举措。二是加强沟通和协调。各牵头和参与院部要进一步明确责任和工作任务,共同谋划项目实施方案。 牵头院部要同合作单位积极对接,加强沟通协调,确保取得成效。三是创新思路,主动作为,加快推进。要进一步弄清项目推进过程中遇到的工作重点、难点和关键点,超前思考,主动介入,积极作为。

  自2013年5月,我校同徽州区签署校地全面战略合作协议后,双方先后共立项共建2批校地合作项目,合计24项,资助经费共计21.7万元。