我校扎实推进“亮身份、树形象、作表率”活动
发布时间: 2017-06-07

      近期,全校管理服务人员的办公桌上多了一张台卡,台卡上有管理服务人员的姓名、岗位、职务和照片信息,这是我校扎实推进“亮身份、树形象、作表率”活动的重要体现。通过亮明身份,接受全校师生监督,进一步强化了我校干部职工的服务意识、责任意识、担当意识。

  与此同时,学生宿舍摆放了“学生党员先锋岗”展示板,910名学生党员积极参与了“亮身份、做表率、树形象”活动,此举旨在引导学生党员时刻铭记党员身份,履行党员义务,不断增强党员意识,发挥先锋模范作用。

  “亮身份、树形象、作表率”活动是落实落细我校“转作风、强教风、优学风、树校风”建设年活动和“讲政治、重规矩、作表率”专题教育的重要实践内容,有助于充分发挥干部党员引领表率作用,为推进地方应用型高水平大学建设积极建功立业。

管理服务人员亮身份

学生党员亮身份