阜阳师范学院党委理论中心组举行扩大学习会,专题研讨深化综合改革工作
发布时间: 2015-06-01

    4月21日下午,学校党委理论中心组举行扩大学习会,专题研讨学校深化综合改革工作。校领导周建华、吴海涛、胡恩彪、赵辉出席学习会,党委理论中心组成员、各教学学院院长、发规处、人事处、教务处、科研处主要负责人参加学习。
    会上,发规处处长马同富、教务处处长时伟、人事处处长张庆旭、党委宣传部部长王茂涛以及科研处处长张宏先后代表学校深化综合改革方案编制工作五个专项组围绕学校的办学定位、人才培养方案、人事制度改革、文化建设方案以及科研与社会服务改革等方面作主题交流发言。
  党委副书记、院长吴海涛在会上讲话,就学校深化综合改革工作围绕“为什么改”、“改什么”、“怎么改”三个关键问题指出,必须明确改革的战略性、必要性、紧迫性,要在“为什么改”上形成共识;必须明确改革的切入点、关键点、突破点,要在“改什么”上形成共识;必须明确改革的出发点、着力点、落脚点,要在“怎么改”上形成共识。
  党委书记周建华主持学习会,他在作总结讲话时要求,各单位要站在对学校历史和未来负责的高度,以强烈的责任感和紧迫感,抢抓机遇,增强主动改革意识、敢于担当精神,以创新务实的工作作风,仔细研读有关政策文件,学习领会改革有关精神,结合学校改革发展实际,科学编制学校深化综合改革方案,并以此为契机,进一步解放思想,加快内涵发展,促进学校转型升级,早日实现大学更名。
                                                                               (来源:阜阳师范学院)