关于开展“我为综改献一计”建议征集活动的通知
发布时间: 2015-05-28

(综合改革系列  NO:2)

各院部、部门,广大师生员工:

为最大限度激发广大师生员工关注改革、支持改革、参与改革的热情,充分发挥师生员工在助推综合改革和学校各项事业发展中的主体作用,经学校综合改革领导小组批准,决定在全校开展“我为综改献一计”建议征集活动,现将有关事宜通知如下:

一、活动内容

广泛征集对学校综合改革试点工作,包括对学校教育教学、科研、管理、校园建设等方面的改革意见及合理化建议。

二、活动要求

1.各单位要认真组织,做好宣传发动,要把征集过程作为统一思想、凝练共识的过程,最广泛发动本单位师生参与。

2.建议内容要求结合学校实际情况,围绕如何全面深化学校综合改革,一事一议,坚持问题导向,并有具体措施和方法,有针对性、可操作性。

3.以院部、部门为单位,可以采取个人或集体的名义,填写黄山学院“我为综改献一计”建议征集表,并于68日前将本单位征集的建议以电子版打包发送至邮箱zgb@hsu.edu.cn,无需纸质版。

三、活动奖励

活动拟设一、二、三等奖若干,同时根据各单位征集建议的数量与质量,评选优秀组织奖,予以表彰、奖励。

附件:黄山学院“我为综改献一计”建议征集表.doc


                                      综合改革办公室

            2015528