关于开展综合改革校内专项调研的通知
发布时间: 2015-05-27

(综合改革系列NO:1)

各院部、部门:

   根据学校综合改革领导小组的工作部署,报领导小组同意,决定开展综合改革校内专项调研活动,现就相关事宜通知如下:

一、 调研目的

   通过调研,进一步解放思想,集思广益,找准影响我校改革发展的突出问题,突破改革的薄弱领域和关键环节,分析原因、找出差距,明确目标、创新举措,为制定出台改革针对性强、举措力度大的综合改革方案作好准备,加快地方应用型高水平大学建设进程。

二、调研方式

   学校调研以座谈为主,现场调研为辅,相关单位结合实际,邀请本单位领导、科室负责人、教职工代表等参加座谈,做好座谈各项准备工作,具体调研单位及安排见附件1。

   因综合改革任务重、时间紧,前期调研有针对性地选择部分单位进行,未调研的其他单位自行组织座谈调研。

三、有关要求

(一)高度重视,加强领导

   各单位要高度重视本次调研工作,加强调研的组织落实,学习领会有关文件及会议精神,广泛征集师生员工的意见和建议

(二)认真分析,借鉴经验

   各单位要认真总结工作中的好经验、好做法,加强分析存在的问题,广泛搜集有关文件资料,借鉴其他高校的经验,围绕工作实际,提出建设性意见和建议。

(三)抢抓时间,上报材料

   各单位要抢抓时间节点,确保按时按要求完成调研任务,将调研书面材料(主要包括本单位工作基本情况、存在问题、做法经验、政策措施建议等)于6月5日前报送至学校综合改革办公室。各单位须确定1人负责综合改革联络工作。书面材料及人员名单电子版发至邮箱:zgb@hsu.edu.cn,联系电话:2546676,联系人:刘 鹏、徐 勇、易明芳。


特此通知


附件1:综合改革调研日程安排表.xls

附件2:有关文件资料.zip



黄山学院综合改革办公室

2015年5月27日